Coraçâo Louco

Tão fundo como meus olhos

É esse abismo que cai...

Dias que prefiro não viver...

Sem coragem de me olhar

No espelho...

Fitar o descarrilho de vida

Que causei...

E a vida sem se apresentar

Aconteceu...

Tão jovem e já desenganado

Envenenado...

Entorpecido por opção triste

Louco coração...

Foi um mergulho inocente

E as aguas estavam calmas...

O mar confiável agora estou

Longe distante do continente...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 04/03/2020
Código do texto: T6880110
Classificação de conteúdo: seguro