Passageira

Eu imaginei um universo particular

Pensei que sua cama era o meu lugar

Parece vulgar sem sentido

È vontade que vem e não passa

Minha passageira, pedaço de pecado

O estrago desses sábados a

Balada que toca os corações jovens

Veneno que veste nossos corpos

Desnua a lua e o sol

eu astro e você estrela

doce passageira

Minha afrodite,heroina

Doce criança, perdida menina

Sequestre desfaleça meu corpo

Minha juventude já não importa

Meu coração antes galanteador

Hoje vive por dor e resto de amor

Tentando se encaixar nesse ritmo

Frenético que é sua vida, sua noite

Passageira desconhecida, dona

Fiz tantos planos, manipulei tantas

Agora danço sozinho em suas mãos

Esse é meu vicio te amar

Minha droga particular

A devirá em alto mar

Passageira, pecado

Doce criatura se banha em tolices

Passageira, apenas passageira de mim.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 04/03/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6880113
Classificação de conteúdo: seguro