Segunda poesia

Deixei muitas páginas em branco

Para aprender a ocupar os espaços.

Margem, parágrafo e rima.

Baixo, guitarra e bateria.

Luz, câmera, ação.

Copo, pirulito, perfume.

Gira, voa, corre.

Sempre há um remédio,

Sempre existe uma solução.

Só pára quem quer,

Pois sempre há uma canção.