Dualidade de amor

Um me remete à loucura,

me enche de luxúria...

O outro é serenidade,

é poesia,

me enche de ternura

e de alegria...

Ambos me consomem

mente e corpo

mas eu não sou barco

à deriva

estou no leme e sigo

sempre em frente,

mesmo ao encontro

do perigo...

Em uma das duas almas

quero encontrar abrigo.

Aí juro, eu fico!

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880206
Classificação de conteúdo: seguro