SEU SORRISO.

EU PRECISO DO SEU SORRISO PRA PODER ALEGRAR O MEU!FICO OLHANDO ESTE ROSTO LINDO E AINDA DIGO Ó MEU DEUS!QUE OBRA TÃO BELA QUE FIZESTE QUE CHEGA ME ENLOUQUECE QUANDO PASSA JUNTO AO MEU!EU PRECISO DO SEU SORRISO PRA PODER ALEGRAR O MEU!QUANDO ALI VAI PASSANDO EU FICO DAQUI OLHANDO E DIGO OLHA QUEM APARECEU?EU PRECISO DO SEU SORRISO PRA PODER ALEGRAR O MEU!QUANDO PASSA E NÃO FALA,CHEGA MINHA VOZ SE CALA E O QUE ACONTECEU?EU PRECISO DO SEU SORRISO PRA PODER ALEGRAR O MEU,AGORA ESTAMOS FELIZES PORQUE TEMOS OS SORRISOS SEUS,ASSIM ALEGRA O SEU SORRISO E TAMBÉM ALEGRA O MEU.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880279
Classificação de conteúdo: seguro