NATUREZA MORTA

NATUREZA MORTA

Fernando Alberto Salinas Couto

No brilho de teu olhar...

Numa noite de luar...

Naquele céu, tapete azul,

pleno de estrelas brilhantes

que refletem no mar azul

e no coração de amantes.

Na paz duma praia vazia,

onde o romantismo abusa

da inspiração dum poeta,

como num conto de sereia,

aparece o fascínio da musa,

encantando a natureza morta.

Mas rediviva no esplendor

dos mais lindos poemas

que reluzem contos de amor

inebriando mossas almas...

RJ – 04/03/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/03/2020
Código do texto: T6880304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.