O PASSADO.

VOCÊ FOI UM GRANDE PASSADO QUE NÃO GOSTO DE SER LEMBRADO,PORQUE TUDO JÁ PASSOU SÓ FICOU NA MEMÓRIA UMA LINDA E BELA HISTÓRIA DE UM CASO DE AMOR,TUDO VIROU PASSADO FOI DEIXADO ALI DO LADO PORQUE VOCÊ TUDO ESTRAGOU.NÃO FIQUE ALI DIZENDO QUE EU FUI UM VENENO QUE MATOU O NOSSO AMOR,VOCÊ NÃO QUER ENTENDER QUE A CULPADA É VOCÊ QUE QUASE ME SUFOCOU!AGORA VEM DIZENDO ASSIM SEMPRE PONDO A CULPA EM MIM FALANDO QUE TUDO MUDOU,VÊ SE OLHA PRA VOCÊ AGORA VAI ENTENDER FOI VOCÊ QUE NOS MATOU.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 04/03/2020
Código do texto: T6880320
Classificação de conteúdo: seguro