Rotina

Os pássaros cantam pela manhã

O sol entra pelas aberturas da janela

O despertador toca

Me levanto

Tomo o café da manhã

Assisto alguma coisa enquanto como

Talvez olhar o noticiário fosse uma boa

Mas é sempre tão negativo

A rotina se instalou novamente

E acho que quero fugir dela

Mas é mais confortável simplesmente abraça-la