Desabafo!

Eu verso porque versar me faz

Ser mais capaz

De olhar pra trás.

E não enxergar o mais

É não viver jamais

É duvidar de tudo

É questionar o mundo

De um total absurdo que me deixa mudo.

Diante disso tudo

Vou até o fundo

Busco um ser imundo que nem viu seus pais.

Pois que isso me traz

Uma tristeza voraz que não agüento mais.

Eu choro porque me tornei incapaz

De defender quem vem atrás

De buscar algo mais

Numa dor que não se desfaz

Que qual mal me traz

Viver para nada, ademais,

Sobreviver não me satisfaz.