Saudades de uma ex-paixão.

Como eu queria o começo de novo

com todas as suas sensações

e vida

e poesia.

Como eu queria voltar a caminhar com você

por entre árvores

e bancos de praça

e passar horas às margens do Rio Piracicaba.

Vira e mexe eu queria o você do começo de tudo.

Com os trejeitos tímidos

com a barriga doendo de tanto rir

com as brincadeiras bobas de gente apaixonada.

Nessa madrugada meus olhos cansam

o caderno se molha

e a música carnavalesca me entristece.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6880578
Classificação de conteúdo: seguro