Tem poesia que

Tem poesia que grita tanto pra sair de dentro da gente

e a gente evita

corre

se esconde.

Tem poesia que espanca a gente na hora de ser escrita

e fere

dói.

Tem poesia que não sai da gente de jeito nenhum

e corta

adoece.

Tem poesia que arranca fio por fio dos nossos cabelos

e a gente fica careca.

Aquelas que querem sair da gente e a gente não deixa são as piores.

Infernal é o adjetivo para a minha vida quando me deparei com uma dessas.

Nos últimos tempos minha poesia tem saído direto dos olhos

que insistem em molhar uma fotinho três por quatro.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 05/03/2020
Código do texto: T6880581
Classificação de conteúdo: seguro