O que falar da saudade?...

O que falar da saudade?...

Saudade se cura,

Com um abraço, carinho ou atenção,

Não é nenhuma frescura,

É sentimento no coração.

Saudade aproxima,

Quem realmente tem consideração,

É a pessoa que mesmo que você não se sinta pra cima,

Vai sempre te erguer a mão.

Saudade combina, com amor ou amizade,

É se entregar sem medo,

É sentir com intensidade:

Que a reciprocidade não é nenhum segredo.

Marques