Quero o que me faça bem...

Quero o que me faça bem...

Só quero o que me acrescente,

Me faça bem,

Não o que aparente,

Mas na verdade não ama ninguém.

Quero amor de verdade,

Sem mentiras e indecisões,

Que comece com uma amizade,

Evitando futuras decepções.

Se conhecer é importante,

Mas parecem não dar valor,

Chega de relações irritantes,

Essas só trazem a dor.

Cansei de chorar,

Me machucar,

E me jogar sozinha,

Agora é esperar,

Não quero qualquer companhia.

Me pisaram,

Humilharam,

Usaram,

E muito mais,

Mas o que importa é que não aceito isso,

Nunca mais!!!

A vida é feita de tombos,

E machucar com vontade,

Então é continuar levantando,

Até encontrar a recíproca Intensidade.

Marques