Vida segue...

Vida segue...

Cansei de chorar,

Não quero o que me faz mal,

Daqui pra frente é realmente amar,

Mas só se for algo real.

Se não houver reciprocidade,

Vou logo fugir,

Cansei de falsidade,

O que for mentira, pode deixar ir.

Só quero sentimentos verdadeiros,

Tudo com intensidade,

Chega das pessoas que não se entregam por inteiro,

Essas, não quero nem a amizade.

Que só se aproxime o que for positivo,

O que for ruim, deixa passar,

Vou usar meu lado intuitivo,

Que as vezes esqueço de atenção prestar.

Marques