Aprendizado

Sentia a alma errante,

Deserta de mim e perdida...

Amores impermanentes:

Findou- se um ciclo de vida!!!

Florestas, países e ilhas,

Procurava sinceridade.

Cachoeiras, mares ou terras...

Nunca encontrei a verdade!

Descobri foi aprendizado

De que existia mentira,

Mas Deus olha por nós:

Nunca mantive a ira!

Chave: gostar de si mesmo.

Importa: manter direção.

Com fé e inteligência

Purifica- se o coração.

Não mais fora de mim,

Segredo existe é dentro.

Irei tecer meu destino

E ser feliz a contento!!!

É decisão solitária

Aprender, SE educar...

Crescer o entendimento,

Não ter ninguém a culpar.

Agradeço demais a belíssima interação da mestra poetisa Norma Aparecida, obrigada amiga!!!

Norma Aparecida Silveira Moraes:

Vou procurar seguir meu caminho

Tentar acertar na encruzilhada

Para mim tecerei muito carinho

Para ter motivação na jornada

O segredo da vida é viver o agora

Fazendo projetos com esperança

Pois morrer não sabemos a hora

Vamos viver com fé e confiança.

Agradeço muito à brilhante interação do querido poeta Francisco de Assis Góis:

Eu sofri, ah eu penei!

Mas isso é coisa passada.

O importante é que sei,

Vida: não me deves nada!