NA RODOVIA DA VIDA.

NA RODOVIA DA VIDA TEM MÃO E CONTRA MÃO,UMA LEVA PRA CIMA A OUTRA LEVA PRO CHÃO!ESCOLHE A QUE QUER ANDAR,UMA LEVA A EXALTAR A OUTRA A DESTRUIÇÃO!ESCOLHE A DO SUCESSO POR ISSO A TI EU PEÇO E SEGUE NA MESMA MÃO,A QUE VAI PARA O ESPAÇO SEGUE E FAZ TUDO QUE EU FAÇO E NÃO FICA NA CONTRA MÃO,SE SEGUIR DESTA MANEIRA VAI CAUSAR GRANDE BESTEIRA E VER A DESTRUIÇÃO.!POR ISSO AGORA MEU AMIGO SIGA TUDO O QUE EU DIGO E DEIXA DE ILUSÃO.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6881081
Classificação de conteúdo: seguro