Desejos

Eu não sei se foi a morte ou ao amor

Que me beijou.

Me sinto tão sozinho em meio à multidão

O veneno desses olhos verdes

Entre o véu e segredo do universo

Tua boca virou minha obsessão

Vicio e não tem reabilitação, nem analista

Que mude a direção e as intenções

Dessa loucura., começa num mergulho inocente

Em teu corpo, mas me vejo afogar naufragar

Em sua boca, feito fonte para os desejos

Fantoche em suas mãos um carro perdido

Em suas curvas segue sonho

E sonhar acordado é tão solitário

Mas viver apagado não faz sentido

Essa minha paranoia em você

Mulher quase Deusa acaba no momento

Que tenho você em meus braços

Te torna tão humana sem graça

É melhor essa distância pois a pele a pele

Nunca é isso tudo

Me desculpe meu amor, mas você não

Foi primeira com certeza não vai ser a última.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 05/03/2020
Código do texto: T6881086
Classificação de conteúdo: seguro