In posse

escrevo baixinho
para não te acordar
com meu amor
durmo de conchinha com seus versos
que só querem ser abraçados
por braços que lhe usem por inteiro 
numa fascinação desavergonhada

enquanto o vestido sem lar, sem plano
banha o sofá, o quarto de dormir
com todos os sossegos 

e nós já fôssemos sumindo no horizonte 
inconsequentes e sem precedentes 
no silêncio do ar condicionado 

com pensamentos 
que só Deus sabe 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/03/2020
Código do texto: T6881319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.