Ser esplêndido

Caminhava pela areia molhada,deixando pegadas ...

Pegadas essas, que eram iluminadas pela luz da lua que preenchia quase toda sua iris

Queria andar até o sol nascer ou até suas forças acabarem...

Estava tudo tão convidativo...

Que deitou - se e começou a apreciar o manto prateado que cobria sua cabeça

A brisa morna e o cheiro do mar

Que até fez ela esquecer que era uma forma clichê de algo

Ela queria ser parte de todo aquele brilho, sei lá...

Quem sabe,uma estrela

Mas não qualquer estrela, ela queria ser a maior...

Mas pensava que mesmo sendo esplêndida,continuaria só

Mas pelo menos teria a plenitude e a grandeza de algo particular

E que um dia alguém lá embaixo pararia para olhar e quem sabe, admirar - la

Aí sim seria algo especial pelo menos para alguém

Mesmo que fosse para um desconhecido,

Seria algo esplêndido e não apenas um ponto brilhante no céu

Mas seria a mais bela forma encontrada do que um dia já foi nada ...

Ali ela seria tudo... Pelo menos por uma noite a contemplação...

Seria só para ela.