Poder

É você quem governa

é você quem manda e emana!

Cria destrói e corrói

impõe e nada põe.

Você não anda nem fala nem vê,

mas que força existe em teu poder.

És sujo e as vezes limpo,

as vezes rejeitado e outras vezes bem vindo.

O teu poder pode fazer todo o bem da terra,

embora também faça a guerra

Por ele lutam, trabalham,

matam e se matam.

É você quem da sempre a palavra final,

és quem decide o bem e o mal.

A cura e a doença contudo,

organiza e acaba velhas e novas crenças.

Desfaz, faz e refaz o que quer da ciência.

Tu faz o que quer do homem,

mata ou o faz morrer de fome.

Alguns te amam e idolatram,

te tem numa conta e o amam.

Porém são seu escravo,

por tempo inteiro!

Sabem quem sou?

Meu nome é dinheiro!

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 06/03/2020
Código do texto: T6881405
Classificação de conteúdo: seguro