Momentos em fotos...

Momentos em fotos...

Interessante pensar,

Como guardar lembranças?

Hoje em dia, fotos podemos usar,

Existe sempre uma esperança

Pra que o medo de esquecer?

Se as pessoas nos mandam fotos pra guardar,

Maus ou bons momentos podemos ter,

E ainda tem como lembrar.

Elas chegam sem parar,

E não arriscamos perder,

Em cada pasta vou guardar,

Quando quiser, sempre vou ter.

Guardo muitas com prazer,

Algumas como defesa,

Independente do momento que possa ter,

Gosto sempre de ter uma certeza.

Marques