A MÁXIMA CONTIDA NESTE CORAÇÃO

A MÁXIMA CONTIDA NESTE CORAÇÃO

EM: 12/JUN/2002 ÀS 15:49:34

EM: CAMANDUCAIA/MG

Lágrimas que se perdem ao longe

Unificam os desejos de um homem que não consegue da memória extrair

Aquela que um dia salvou seu sentimento

Naufragou seu medo

Amando-o, percebendo-o entre a multidão

Merecidamente...

Ocasionando, então, um beijo em meio à vontade

Necessitada

Tão benquista que conquistou meus ideais

Eloqüentes

Inocentes

Raridade que resistiu ao medo e ao Tempo

Onipotente

Daquele jeito que fascina

A mais gélida das emoções, por pura convicção

Sendo assim, algo mais que um legado

Incendiando a mente com sonhos

Levianos, às vezes sagrados

Vivos, contudo, detentores de uma paz

Amadurecida pela experiência, um pensamento que não se ausenta.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.