Leão do norte

Sou a valentia de lampião

Sou caboclo lanceiro anunciando carnaval

Sou o inverno, sou o verão

Sou a pancada de vento, eu sou vendaval

Sou a fé que segue a procissão

Carregando o romeiro pra igreja do frei Damião

Sou feito do barro, sou do mangue

Sou Capibaribe tocando sua alfaia

Sou vaqueiro do vermelho sangue

Sou guerreiro, sim senhor

E não me envolvo com qualquer tipo de laia

Sou artesão, filho de Vitalino

Sou o coco, sou a ciranda dançada pelo menino

Sou Luiz Gonzaga, sou Suassuna

Sou o mote que vem raivecido do vale do Pajeú

Sou do pobre, a fortuna

Que sabe que o pouco tem compartilhar

Sou como vento de todo lugar

Sou o litoral, sou o agreste, sou o sertão

Não to aqui pra contar valentia

Porque se fosse, sabemos que era o mais valente

Só vim declamar a minha alegria

Esse orgulho que vive no meu sengue e na mente

Pois sou filho do povo guerreiro, forte

Eu sou filho do Pernambuco, Eu sou o leão do norte.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 06/03/2020
Código do texto: T6881724
Classificação de conteúdo: seguro