Teus cabelos cor de prata



Teus cabelos cor de prata
Brilham  em noite de luar.
Sentindo a brisa tocar meu rosto.
Percebo a ternura em teu olhar.

No teu corpo, fico enroscada.
Tua barba macia  como algodão,
quando teus lábios  tocam os meus,
acelera  meu coração


Teus beijos são melados,
carregados de paixão.
Nos teus braços aconchegada,
fico toda  boba,dengosa...

Repleta de tesão!




Ana Maria Brasiliense








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/03/2020
Código do texto: T6881746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.