Hoje Quero.

Hoje quero tocar teu corpo.

Te despir lentamente.

Olhar em teus olhos.

Ver as chamas dos desejos.

Que te enlouquece de tesão.

E faz teu corpo queimar.

Como um vulcão em erupção.

Fogo esse que me faz perder a razão.

Por fim se entrega em minhas mãos.

Dizendo sou toda sua.

Completamente tua.

Por instantes abocanho seus seios.

Com meus lábios vorazes.

Deslizo por sua pele.

E vou descendo um pouco mais.

Entre tuas coxas a flor do amor.

Me enlouqueço com o aroma.

Me embriagando com o néctar.

Do teu prazer

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel Dedicado

Eccel
Enviado por Eccel em 06/03/2020
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T6881844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.