ABANDONO

Ajoelho sobre pedras,

Abaixo a cabeça até a areia,

Canto baixo e canto farto

De toda e qualquer penitência.

O que devo? O que descumpri?

A regra muda a cada hora,

Falsa estrada não teci.

Fui porção nula nessa terra

Que movediça só erra.

Quero o fundo,

O fim da vala,

Quero o espaço

Isolado, vazio,

Que em si se fecha,

Que, abraçado,

nada fala.

Então voo alto ,

Enfim voo, peito aberto,

por sobre todo o deserto!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 06/03/2020
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T6882062
Classificação de conteúdo: seguro