Lua Mulher

Lua mulher quero ver-te pratear

esse enorme firmamento

complemento do amar

universo prateado

colorido de fomento

de amor e de alento

e desejo de amar

do espaço colhes luzes

para então iluminar

tuas crias tão pequenas

continuando a semear

tantos frutos tão profundos

desejáveis de amar

com futuro promissor

com justiça e igualdade

irão o mundo presentear