Quebra-cabeça

Últimas peças do meu quebra-cabeça

Já posso ver a figura que se delineia

Seja lá o que eventualmente aconteça

Toda minha vida a felicidade permeia

Tantas peças compõem o tabuleiro

Quantas possibilidades ofertadas

Às vezes não me joguei por inteiro

Para que fossem então realizadas

Tal figura traz a visão panorâmica

Da minha dentre tantas histórias

É o registro da evolução dinâmica

Que se fixará noutras memórias

Agora encaixo facilmente cada peça

São poucas, a figura está definida

Em breve se completa, o jogo cessa

Então parto dessa para outra vida.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/03/2020
Código do texto: T6882161
Classificação de conteúdo: seguro