Viver

Há quem nunca perceba o amor

Vivendo na penumbra cinzenta

martírio meu.

Uma ostra há tempos perdeu sua concha

e se sentiu só, mas feliz

por saber que o mar era mesmo azul

como ouviu um velho bagre falar.

Melhor assim, arriscar tudo perder

do que viver sem jamais saber

se daria ou não certo.

Não se iluda pensando que é simples

Mas ninguém falou que seria fácil viver.

A vontade impulsiona ao novo

ao mesmo tempo em que nos torna inertes

tementes dos dissabores que virão.

Viver às vezes é complicado...

Mas sempre, SEMPRE vale a pena.

Lyma
Enviado por Lyma em 08/11/2005
Código do texto: T68822