Só de Si Era Proprietário

Só de Si Era Proprietário

Imaginário e fantasia

Um quadro imaginário

Inserido de magia

Um todo ou nada arbitrário

Ali junto à abadia

Com esfarrapado vestuário

À porta batia

O mendigo solitário

Alguma esmola pedia

Pois não sendo usurário

Nada de seu possuía

Apenas de si era proprietário

O seu poema ali fazia

O velho visionário

E assim agia

Por de nada ser beneficiário

Casmil, Março de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 07/03/2020
Código do texto: T6882245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.