DESCOBERTA

Visitei o infinito de mim
e achei coisas
para lá de imagináveis.

Espaços escuros e roucos
onde a luz passa tão pouco,
que mal vi o que existe.

Outros há onde as estrelas
explodem em luz e beleza,
numa errante sinfonia.

Nada sei, não me conheço,
mas me esforço, pago o preço
que me cobram sem reclamos.

O que sei posso dizer,
facilmente responder:
eu só sei que eu te amo!

              .  .  .


 Paulo Miranda
Numa errante sinfonia
te convidei pra dançar
mas com a pista vazia
preferiste conversar...


 Jacó Filho
Descobri em teu amor,
A razão de existir.
Desde então, a sorrir,
É a teu lado que vou...