ÀS MARGENS

No meio

Em que transita irmão

Sempre sinta qual é

A sua situação

O mundo parece enorme

Não é?

Mas não tão grande assim

Quanto se parece ser

Às vezes

É pequeno demais

Em outras

Nem sei lhe dizer

Nem se onde

Se esconde o conde

Escondem

Nosso ouro também

Porém

Se ouvir o grito do Ipiranga

Às margens plácidas do rio

E os pêlos

Que envolvem seus cabelos

Levarem por arrepios

Os fios pela contramão

Então ore irmão, e diga amém

No meio

Em que transita irmão

Sempre sinta qual é

A sua situação...

Autor: Valter Pio dos Santos

07/Mar/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6882481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.