Barreiras Intransponíveis

Os muros construídos pelo coração,

qual barreiras invisíveis,

são intransponíveis.

Erguidos na quentura das emoções,

tornam-se em montanhas gigantescas

a caírem sobre nossas cabeças

e massacrarem nossas almas.

Tudo morre.

Os sentimentos transformam-se

em pequenos farelos

de cimento e pedra.

Um vive do lado de cá

e o outro do lado de lá.

Não há norte,

não há rio, nem mar,

não há sudeste nem oeste

que se suporte diante

de um muro calejado

de desprezo e indiferença...

Sobram alguns fios de cabelos,

lembranças amargas e doloridas

que badejam ao navegar largo

da saudade e ausência...

Maria
Enviado por Maria em 10/10/2007
Código do texto: T688254