Borboletas no estômago

E entre um simples sim ou não

Conseguiu transformar em caos,

Não sabia a tua resposta

Mas uma parte de mim acha que sabia.

Minha playlist automaticamente

Se tornou uma sofrencia terrível,

Não era isso que queriamos

Era só não ter ficado em cima do muro.

Ontem a noite nos esbarramos,

E agora eu sei o que é sentir borboletas no estômago

E elas estavam enlouquecidas...

O cabelo sempre do mesmo jeito

Lembro da vez que baguncei todo ele.

O perfume que da vontade de sentir o cheiro infinitamente.

Virou o rosto quando caminhei em sua direção,

Mas eu acho que não foi por querer

Mas mesmo assim

Exitei.

Fomos embora sem trocar uma palavra

Meu olhar era perdido em você

Mas ninguém ama sozinho, né?

Sua resposta ja era evidente só não queria aceitar

Enquanto as músicas que estou ouvindo

Bem,  ainda ouço

E talvez pensar no que podia ter sido

Me deixe mais confortável.