RESPEITA AS "MINAS"!!

Quero sair pelo mundo

e caminhar do meu jeito,

que nem mesmo por um segundo

Me julgue com seu (pré)conceito

se pelo tamanho da saia

ou a "tatoo" junto ao peito...

Que na minha alegria rebolada

Eu não seja assediada

Que eu possa ser ousada

E nem por isso ser julgada...

E quando a minha pele arrepiada

E a boca for beijada

Mordida, lambida

Cheirada e abraçada

Seja paixão e tesão

Por escolha, jamais forçada...

Que “Meu corpo minhas regras” seja ouvido

E o amor seja o tanto que for permitido...

Que respeito e liberdade vire rotina

NÃO É NÃO!! Respeita as “minas”!!

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882625
Classificação de conteúdo: seguro