EXPRESSANDO O MEU AMOR POR VOCÊ.

inho inho inho eu só quero um beijinho ....

oca oca oca bem na minha boca

ão ão ão eu estou apaixonadão

oco oco oco você me deixa louco

or or or você é uma flor

osa osa osa tu és cheirosa

indo indo indo teu sorriso é lindo

mo mo mo eu te amo

ero ero ero eu te quero

eita eita eita você me aceita ?

osta osta osta eu espero uma resposta

ando ando ando eu estou te esperando, ok ?

Avaliação: Ana Beatriz Klein =D

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 10/10/2007
Código do texto: T688264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.