Pessoas que não se mostram...

Pessoas que não se mostram...

Não adianta pedir perdão,

Se magoou sem ter pena,

Porque não é seu coração,

E sim o racional que coordena.

Tanta frieza a disfarçar,

Em vez de ser transparente,

Engana até no olhar,

E nos sorrisos que dá frente a frente.

Que pessoa é essa?

Deve sentir algum prazer,

E pior que não confessa,

Como é essa forma de ser.

Se mostra na mentira,

E depois te envolve,

Aí como se tira?

Sentimentos que se desenvolvem.

É preciso perceber,

E parar de acreditar,

Porque amor ali nunca vai ter,

Só vai te fazer chorar.

Marques