A DAMA.

É AQUELA A BELA DAMA QUE A TODOS ELA ENGANA COM CHARME E MUITO ENCANTO!ELA CHEGA A ENLOUQUECER QUANDO PASSA POR VOCÊ E TE CAUSA UM GRANDE ESPANTO,FICA ATENTO A ESSA PESSOA ISSO NÃO É UMA COISA BOA E PODE TE COMPROMETER,ELA É UMA DISFARÇADA ANDA PELA MADRUGADA PROCURANDO O QUE FAZER!ESSA É A MISSÃO DELA SEMPRE FICA NA JANELA BUSCANDO TE CONHECER!NÃO CAIA NA ILUSÃO ELA ROUBA O CORAÇÃO E O PRÓXIMO É VOCÊ!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/03/2020
Código do texto: T6882696
Classificação de conteúdo: seguro