Guloso

Quando vou a uma festa,

Seja ela de rico ou de pobre,

Vou comendo sem parar.

Como primeiro uma pequena fruta,

Mais adiante, um belo salgado.

Vou em direção ao bolo.

Cem empadas,

Cem coxinhas.

Vou continuar, sem contar.

Os pastéis vão passando,

Alguns ficam olhando.

Para dentro da barriga, eles vão.

Cinco litros de refrigerante,

E tem o bastante.

Vou devorando tudo pela frente.

Não espero os noivos,

Também o aniversariante.

Para a mesa vou entrando.

A barriga fica cheia.

É hora de ir em boa hora.

Para mais uma, daqui a alguns dias.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/03/2020
Código do texto: T6882745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.