OLHA AQUELE BELO OLHAR!

OLHA AQUELE BELO OLHAR QUE PARECE UMA PRINCESA! QUANDO CHEGA A CAMINHAR PARECE UMA LUZ ACESA,ESSE OLHA É DE JESUS E A TODOS JÁ CONDUZ ESPERE E ASSIM SEJA!MAIS QUE GRANDE MARAVILHA ELA É A MINHA FILHA COM O CHEIRO DE CEREJA,SE VOCÊ PUDESSE TER O OLHAR DESSA MULHER! NÃO SERIA UM QUALQUER AGRADECIA A NATUREZA,POR ACHAR UMA MULHER COM O CHEIRO DE JASMIM E NÃO O DA CEREJA.AGORA VEJA MEU AMIGO SE ISSO NÃO FAZ SENTIDO A CREDITE E ASSIM SEJA,AQUI VOU ENCERRAR POR CAUSA DAQUELE OLHAR QUE NÃO É O DA PRINCESA.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/03/2020
Código do texto: T6882752
Classificação de conteúdo: seguro