À TARDE

Muito embora a chuva esteja

todo o dia intermitente,

um passarinho inocente

no mamoeeiro festeja.

A tarde já vai morrendo

sobre o manto azul-lilás,

o tempo então se compraz,

pouco a pouco esmorecendo.

Em instantes o negrume

vai se apossar dos caminhos,

vejo outros passarinhos,

como bem é de costume,

com seus filhotes implumes

voltando para seus ninhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/03/2020
Código do texto: T6882767
Classificação de conteúdo: seguro