A PRAÇA.

HOJE PASSO PELA PRAÇA ONDE TUDO NÃO TEM GRAÇA E EU FICO A RECORDAR!ERA TODA A TARDINHA A NOSSA CONVERSINHA QUE FAZÍAMOS POR LÁ,TUDO ERA TÃO BONITO OLHÁVAMOS O INFINITO E COMEÇÁVAMOS A PENSAR!QUANDO ESTIVERMOS JUNTINHOS VAI SER TUDO TÃO FOFINHA QUE POSSO ATÉ IMAGINAR,TODA TARDE VOU FAZER ALGO LINDO PRA VOCÊ PRA GENTE SE DELEITAR! VIVER TODA ALEGRIA IGUAL AQUELE DIA QUANDO COMEÇAMOS A NAMORAR!E ASSIM VAMOS VIVENDO COM A VIDA APRENDENDO E NUNCA PODE NEM PARAR,O NOSSO TEMPO É TÃO E CURTO POR ISSO NÃO ESCUTO A PALAVRA ACABAR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 08/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6882861
Classificação de conteúdo: seguro