Mulher

Mulher é ser gente

Estar contente

É transparente

Ser inteligente

Mulher é estar viva

Ser desenvolvida

Nunca atingida

Sempre resolvida

Mulher não é frágil

Ela é ágil

Sorriso fácil

Sentimento tátil

Mulher merece respeito

Tem seu direito

Precisa ser aceito

Que ser mulher é ser bem-feito

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882959
Classificação de conteúdo: seguro