Mulher é mesmo assim

Mulher é mesmo assim
Sempre perfumada
Merecendo ser apreciada
Sem precisar ser colhida
É como a flor de um jardim

Mulher é mesmo assim
É como um livro
Que ela mesmo escreveu
Ela quem determina
o começo, meio e fim

Mulher é mesmo assim
Se esposa ou namorada
Se solteira ou quase casada
Sendo mãe ou sendo filha
É a mais importante
Na vida de um homem
É ela o sentido de família.