Mulher...

Mulher é carinho

Mulher oração

Mulher guarda um ninho

No seu coração

Mulher é poesia

É versão do amor

Seu ventre é magia

De maior valor

Mulher traz seu fruto Através do prazer

Mesmo em seu tempo curto

Faz a Terra crescer

É mãe dedicada

É adulto criança

Tecendo a esperança

Mulher é alegria

Musa que encanta

A pena e a poesia