Se apagou...

Se apagou...

Um dia quando olhar o passado,

Virá o arrependimento,

De quem podia ter ao seu lado,

E ainda escolheu o sofrimento.

Agora pode ter parecido,

O melhor caminho pra seguir,

Não quis arriscar no desconhecido,

Achou melhor na mesmice persistir.

O que vou dizer então?

Que encontre a felicidade,

Mesmo sabendo de coração,

Que entre nós, nem mais amizade.

Tudo que existiu,

Se apagou com a dor,

Foi você que sempre mentiu,

E judiou meu amor.

Marques