INFÂNCIA

Alvorecer da vida

Flor em botão!

Estação primavera

Utopia, quimera,

Despreocupação.

Infância querida

Tempos dourados

Visão inocente

Semente em ação.

Fartos sorrisos

Enfeitam a vida

Perfumam ares

Da imaginação.

Berço de sonhos

Arsenal d`esperança

Manhã que acontece

No peito permanece

Uma eterna criança