Por Onde Anda?

Cadê aquele moço da língua afiada

Que perdia a compostura e o amigo

Porém não perdia tão hilária piada

Não via em ironizar nenhum perigo?

Por onde anda irreverente palhaço

Que arrancava de todos gargalhadas

Que não usava régua ou compasso

Que medisse as palavras das piadas?

Cadê aquele moço da cara de pau

Que a qualquer hora fazia gracejos

Excedia, porém não fazia por mal

De seriedade apresentava lampejos?

Por onde andará o moço falante

Que hoje se apresenta quase mudo

Ar um tanto quanto importante

Sempre compenetrado e tão sisudo?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/03/2020
Código do texto: T6883358
Classificação de conteúdo: seguro