Denúncia

Eu achava que estava sob controle.

Mas, de repente, a poesia vai se instalando

de forma permanente,

vai reclamando espaço,

e subitamente

deixo o controle

da TV

sento ao computador

e completamente descontrolado

necessito escrever:

a fome do povo

está na poesia novamente.