Mulheres...

Mulheres...

Somos mulheres guerreiras

Que lutam pelas igualdades,

Que não admitem,

Escutar besteiras,

Essas ditas pelo machismo e maldades.

Somos mulheres que gostam da diversidade,

Que todas sabemos valorizar,

Que enxergam a beleza com sua variedade,

Impossível não nos amar.

A maioria sem medo,

Como infelizmente algumas têm,

Precisamos entender que não é segredo,

A força que todas obtém.

É só buscar no interior,

É onde se guarda,

Tudo que pode expor no exterior,

Mas algumas se acovardam.

Não é culpa delas,

E sim da sociedade, cultura e religião,

Mas sempre vai ter àquelas,

Que nossa frente tomarão.

Vão mostrar a todas,

Que chega de baixar a cabeça,

Liberar suas forças,

Para que o fim do preconceito aconteça.

Marques